Тебе много любви не надо

Ковальчук Ан
Тебе много любви не надо.
Только грамм и еще чуть-чуть
Чтоб исчезла души досада,
что утраченного не вернуть.
Просто взять, разгадать причину,
и увидеть за злобой дня,
просто мужественного мужчину,
не пугающего себя.