Несбыточные грёзы

Дмитрий Брюханов 2
Давай с души прогоним грусть-печаль
И уплывём с тобой в морскую даль
Давай забудем горе и невзгоды
И отдадим себя во власть природы

Мы будем жить на тихом островке
Плескаться, в зОлотом сверкающей реке
Вдыхать прозрачный, чистый воздух от цветов
И пить росу, с зелёных, нежных лепестков

Я всю любовь, тебе, любимая отдам
Как Еве подарил её Адам
И ни на миг с тобой не разлучусь
На первый зов твой - рысью быстрою примчусь.

Я заслоню тебя от злого урагана
И расскажу о прелестях тумана
Нарву букет, из нежных, алых роз
И подарю, обняв твой стан, в тени берёз...

                18.05.1992г.