Летели в небо...

Анатолий Хохлов
О КЕМЕРОВСКОЙ ТРАГЕДИИ

Летели в небо копоть, дым,
С детьми горела новостройка.
Орлят не видеть нам  живым,
Хотя с огнем боролись бойко.

Кто видел  это – не соврет…
Стонала, плакала Россия.
С виновных , забегу вперёд,
За безопасность не спросили...

Стоял и плакал весь народ,
Стрелою горе разносилось…
И вывод сделал  наш народ,
Чтоб не творился ад в России.
31.03.2018г.