очи

Сны Ловца
смотри на меня так
обжигай меня взглядом
взываю к безумию
a ты считаешь себя гадом

рисуя портреты
всегда опирайся на очи
они манят еще больше
чем возможности темной ночи

обходи стороной
мои подстрекания
не ведись

я разрушаю расстояния
но оставляю шрамы
очнись