Призывное, антивоенкоматское!

Путник Кропоткина
 С учёбы медик юный шёл,
 Весняной чудною порою,
 Он у компа конверт нашёл,
 И вот с искусаной губою,
 Известье видит пред собою:

                "Пора служить,вставай солдат,
                Мы гитлерюгенд призываем!
                Подохнешь за наш жирный зад,
                Хоть и историю не знаем,
                Но методов мы не меняем,
                Шуруй скорей,паршивец,складно,
                В районный наш военкомат,
                Да не увиливай,уж,ладно?
                Репрессии не пойдут на спад,
                Ну что,свояк,сидеть не рад?
                Я подполковник Хрен Собачий,
                Орду всю в войско превращу,
                Что? Скалеозный,плохозрячий?
                А никуда вас не пущу!
                И хвори ваши - вам прощу..."
 
 Сижу пописываю стих,
 Да лишь хихикаю с барана,
 По фазе у народа сдвиг,
 Он верит тем людЯм с экрана,
 Ведь некогда гордец-народ,теперь дешёвая путана...

               
 К ним я,кстати, не пойду,
 Я дерзнуть решил,
 Сказал "No pasaran!" письму
 И в мусорку переложил,
 Нет подписи - не получил!
 Я шо по-вашему, дебил?         

                *****
 
*Прилетело уведомление в почтовый ящик,мол кошу от службы,
 ибо не проходил мед ком (хотя к такому не обязывали ) и
 сказано там прийти с числа n до числа m или попадаю под
 репрессии и вношусь в базу розыска. Тюремный жаргон использован,
 для описания образа, а так же,если что, ассимиляции в новом,
 "высшем" обществе поднарной жизни )))