Мы уже совсем не те

Станислав Прохоренко
Мы уже совсем не те,
Не хозяева России,
Доживаем в простоте…
Обобрали – не спросили,
Остальное в жизни жгут,
Экономя на затратах,
Что увидят, то возьмут,
Поделившись с автократом…