Надо думать о последствиях

Ольга Чугина
Надо думать
О последствиях,
Не всегда ведь
Хватает мозгов,
О хорошем
И о бедствиях,
Сколько бьётся
Умов.
А если всё
Получается, то
Гений - ты.
И мы за тобой
Последуем,
Явью станут
Мечты.
31 марта 2018 года.