А почта...

Наталья Меркушова 2
Кто сказал -  наша почта работает плохо?
За неё самой сильной  горой постою.
В этот раз не ждала я такого итога,
Хоть живёт адресат у земли на краю.

…Что сегодня в почтовом, мне так интересно…
Достаю свой конверт… На Камчатке циклон…
Но назло всем циклонах, с приветом безвестным,
Шлёт Камчатка обратно  душевный поклон.

Кто сказал -  наша почта работает плохо?
Не доходят посылки… Да как у кого!
Дважды я ожидала иного итога,
Но итог у меня, у него – ничего…