Галлюцинично

Инна Щептева
Вот и все. Закончилась наша история -
Теперь у нас разные траектории...
Ты - по своей прямой,
Я - по своей косой.

Я бы даже сказала по синусоидальной,
Потому как по факту суицидальной.
В голове моей вечная разноголосица,
Я несу околесицу, опростоволоситься

Стало уже делом привычным,
Не ищу виноватых - улыбаюсь двулично.
Какая-то вечная канитель и несобранность,
Галлюциничные мыслеобразы.

Мы растаяли - я растворилась.
В чем-то вязком, незрячем и неприличном.
Я фантом, привидение, я инкубус,
У меня чрезвычайно превратный вкус.

Я - сонм потрясений, разочарований,
Клубок ниток, запутавшийся в нирване.
Только ты была моей Ариадной,
Но ушла в никуда, оказавшись неправдой.