Авторам

Ольга Лювенад
Дорогие-дорогие,
Наслаждалась слогом Вашим!!!
Здесь Вы честные, нагие...
Здесь, как в поле, "пашим-пашим"...
 
Пишем то, что в душах носим,
Украшая красотой!
Ничего взамен не просим,
Мир пополнив чистотой.

Словно море, столько рифмы, 
Столько мудрости и грёз,
Иппокрена, Лира, Нимфа,
С нами в шутку и всерьёз!

11:49
31 марта 2018