я помню

Бирюса Татьяна
Уже прошло так много лет,
Я помню встречи до рассвета.
И шум дождя, и блики звёзд,
И запах бархатного лета.
Твои я взгляды всё ловил,
Ты говорила очень тихо.
Тебе цветы всегда дарил,
Со мною спорило всё эхо.
В твоей улыбке я тонул.
Учился мудрости и воли.
Я мир с тобой перевернул,
С тобой не знал я лучшей доли.