Бусинка

Зимний Александр
Я ем теперь только малину
И пью постоянно яблочный сок.
Этому есть своя причина:
Ты выбила дверь и сломала замок,

Ты выбила дверь в мой дом тихих вод,
Где не было места без пыли!
Ты выбила дверь, и впустив кислород,
Смела все остатки той были!

Я спрятался глубже под спальной периной:
Я был не готов к переменам.
Ты все же нашла, накормила малиной
И яблочным соком из вены.

Ты легла со мной рядом, прижавшись ко мне.
И вдруг я почувствовал это:
Я был долго в пыли вечно сонным во тьме,
Но теперь со мной девочка-лето.

(24.03.2018)