Значит, такая Судьба - легла...

Ольга Азарова Шабанова
Злая Судьба не даёт отдохнуть -
Сердце болит небезпричинной печалью.
Слёзы, как дождик, капают вниз,
Ты помахал мне рукой на прощанье.

Не пройдут невесёлые дни,
На рассвете - мрак между нас.
Не вернётся наша Любовь,
Хоть жди, хоть не жди этот час.

На молитвы мои нет ответа,
Где же Счастье? Свет меркнет в глазах.
Образ твой дурманит мне сердце
И болью горит уж не в первый раз!

Не смогу теперь быть такой же,
И весной - обойдусь без тебя.
Разошлись наши пути - дорожки,
Будешь ли помнить меня, как Я?

Значит, такая Судьба нам - легла,
С тобой не принеся забвения.
Я - без тебя, Ты- без меня !
Всё ,что было, ушло с пораженьем!!!