Птица

Владислава Пыжова
Раненой птице негде разбиться,
Белой вороне некуда пасть.
Здесь, на планете, все в гору стремится -
Там, где жестоко командует власть.

Здесь, на Земле, столько маленьких жизней,
Столько несчитанных, умерших душ.
Здесь, на земле, море сожженных мыслей,
Столько погубленных обществом душ.

Раненой птице не с кем проститься.
Белой вороне не изменить цвет.
Им остается-просто разбиться.
Здесь на земле для таких места нет.

29.04.13.