Весна в городе Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Запечатан улиц бег, пробкой.
Неуютно во дворах, мокро.
На асфальте что ни шаг, лужи.
Город кашляет, опять простужен.

Весна, в моём городе опять весна.
Она пришла.

Пролетают птиц  куда-то стаи.
И вчерашний день вдали растаял.
Вновь над городом дождя косы.
Людям хочется тепла просто.

Я один хожу, брожу  по лужам.
Не спешу я, никому не нужен.
Но зато всегда со мной город.
Мой город.

Спасибо! 30. 03. 2018 год.