Мотыльки

Фалена Лысакова
Не могли. Не хотели. Не знали...
Нет, мы знали, что что-то должны.
Все равно мы любили и ждали!
Все равно все мы видели сны!

Видишь? Рушатся старые своды...
Слышишь? Воет вампир на костре...
Всё мы сделали ради свободы!
Полетим же к свободе-сестре!

А она, может, спросит нас нежно:
"Мотыльки прилетели из тьмы?..".
Но услышит: "Любовь есть, надежда,
Вера есть - значит, люди все мы!".