Мы приходим к Пастырю

Мария Долгина
  Со своими язвами,
  Со своими ранами
  Мы приходим к Пастырю,
  Поздно ли, рано ли…

     Просим облегченья в скорби и подмоги,
     Чтоб зажили раны, улеглись тревоги,
     Чтобы озарилась жизнь желанным светом,
     Ничего важнее в этом мире нету.

           2.11.2017 год