Бессмертный равняется полк

Мила Тихомирова
С той, военной поры
Сколько ж минуло лет...
Но, как прежде,
собрав свои силы и знанья,
Вы в Грядущее,
Дальше... несёте
Весны Сорок Пятого - Свет,
А за вами идут 
Поколения "мирного неба",
С Признаньем!

И уже устремился людской,
Благодарный поток,
В Краснозвёздных пилотках,
подхваченный ветром
Балтийским.
И, к солдату - матрос,
Бессмертный равняется в полк...
И знамя Победы
Плывёт по дорогам
Российским!