Разрушен мир... Погибли семьи...

Наташа Сажина
Кемерово...Боль не утихает...

Разрушен мир...Погибли семьи.
Утрачен смысл жизни навсегда....
Как жить теперь? Ответить кто посмеет?
Ведь боль навеки разобьёт сердца!

Как жить отцу и мужу,помня о погибших,
Невинных детках и жене?
Как дальше жить с такою раной в сердце?
Доколе подлость будет царствовать в стране?

Зло порождает зло....
Халатность,подкуп,взятка,
И вот подписаны "заветные листы"!
Коррупция сильна и не слабеет хватка...
Голов у "гидры" много,зачистят все хвосты!

Нечестие  живёт и жадность процветает,
И гибнут люди, жизнь в огне сгорает....
Ответа нет...Вопросов много возникает...

            31.03.2018