Коды рифмы

Дядин Виктор
                Коды рифмы

                «Миссия» - слово в рифму для "России",
                Лишь «жопа» для Европы на уме -
                Сие, конечно, слово не красиво,
                Но сколько знаем о её дерьме.
                Одна война Вторая Мировая -
                С лихвой затмила мировое зло,
                Но мать её — Европа "чумовая"
                Творит блаженно Миру «заподло».
                Тому Россия стала вновь припоном
                И — распоносился Британский Лев,
                Пренебрегая нравственным законом,
                Да так срамно, что вызывает блев.
                Но тем довольна, с дуру, что ль Европа
                Урок истории, а зря, забыв
                России длань знавала её "жопа",
                Желанье Миром править не избыв.
                И Мир тогда увидел в ней Миссию
                И нынче в ожидаие сего;
                Крепчает вновь для этого Россиия,
                Что всполошило всех её врагов.

                Случайна ли с тем рифма вот такая -
                Видать есть коды у звучанья слов;
                «Россия» - слух у праведных ласкает,
                Европа же у "чумовых" голов.