В этом - согласен с Фридрихом

Сергей Тумаков
"Боль твоя, это твоя собака..."
Ф. Ницше

 И я, как её хозяин  могу разрешать ей покусывать себя, могу накормить какими нибудь "кетановыми" или на крайняк "прамидоловыми", а могу привязать и не выпускать или вообще, погладить и пожалеть её.
Но всегда она обязана знать своё место. Или это не моя боль.