Крови родник

Андрей Серов 5
Крови родник,как сильно бьет.
И кровь течет,и кровь течет,
По лицам кровь,по сапогам...
Не стыдно Вам?Не стыдно нам?
Журчит ,играя в торжество,
И сеет зло,и сеет зло..
В его журчанье-смерть и боль,
В его журчанье- женщин вой.
Когда же ? Кто?Забьет тебя,
Да навсегда,да навсегда.
Будь проклят крови тот родник,
Безумство бешенных и злых...

       2005 г.