Детям Кемерова, сгоревшим при пожаре

Галина Буркова
Детям Кемерова, сгоревшим при пожаре
в игровом центре «Зимняя вишня» 25 марта 2018г.,
посвящается. В тот день погибло 60 человек, из них 40 детей.

Сыночек! Доченька!
Сыночек! Доченька!
Сыночек! Доченька!
Так  сорок раз!!!
И Бог не спас…
Он вместе с ними там
И плакал, и сгорал.
Все двери заперты.
Но Бог, в огне пылая,
Успел открыть им  Двери Рая.
И голос детский, как набат,
Из пепла в небо поднимался,
С землёю грешною прощался,
С осиротевшею, прощался:
- Я, МАМОЧКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!..