рецепт здоровья

Ольга Жукова-Мальцева
От чего же, друзья, мы болеем?
От того, что в душе тяжело,
От того, что простить не умеем,
Держим камнем на сердце зло…

От того, что не ценим близких
И в порыве мирской суеты
Ищем счастье в карьере, изысках,
Закрывая поток теплоты.

Нам бы чуточку быть добрее,
Чтобы в сердце впустить любовь,
Нам бы чуточку быть мудрее
Отогнать от себя сто грехов!

И посеять на это почву
Милосердие, скромность и труд
И украсить этот источник
Добродетелью, верою в дух*

*имеется ввиду духовность, вера 

31.03.2018