Пятый сонет Мире Волковой

Константин Фаэтонов
Пятый сонет Мире Волковой


Эпиграф : Опоздал мой поезд,

Ты уже с другой,

Ну, как же это просто,

Ты меня не понял...

В небе парила

Перелетная птица

Я уходила, чтобы возвратиться...

(Перелетная птица)


Твои слова, которые останутся во мне!

Ушла и позабыла, а в моей судьбе,

Останешься ты навсегда со мной, ты слышишь,

И пусть меня ты больше не увидишь,

А может этого хотел, хотел навеки потерять,

Тебя хотел я потерять, себе попробовал соврать,

Что встречу я другую и её я полюблю,

Всё позабуду и страдания свои остановлю,

Тебя быть может встретил на беду,

И если я скажу, что ненавижу и люблю,

Так знай, что это ложь, как те твои слова,

Как те слова - не отрекаются любя,

Нет, хватит для себя я всё решил,

И о тебе не вспомню, о тебе забыл ...