я люблю тебя

Тесфайе
Я люблю тебя,
всеми силами своих грешных мыслей
Каждой чёртовой клеточкой
бьющей меня изнутри,
Я люблю тебя,
да так что любые стены выстоит,
моя любовь,греющая тебя в пути.
Хоть на плаху,хоть на растерзание,
да и какая в принципе разница как умереть,
если внутри меня растут розы алые,а любовь такая сильная,как чёрная медь.
Я за тобой,
мой герой,
хоть до края,
хоть против всех,
я гребанный фанатик,для которого каждое слово-кислород,у меня больное нехватание твоих объятий,а,кстати,хочешь лимонный пирог?
Вот я,нагая,без единого за душой секрета,
иду по мокрому парапету прямиком к тебе,
Впереди меня поджидают кюветы,
но мою дорогу освещает больная любовь к тебе.
Я люблю тебя,и мне неважно хоть снег,хоть град,
я иду к тебе раскинув широко объятия,
ставлю галочку в строфе «заветная мечта»,ведь ты
самый главный
её создатель.