Весеннее настроение

Ольга Жукова-Мальцева
В преддверии весны скажу я пару фраз,
О том, что подпевают соловьи, а значит в сотый раз
С весенним солнышком, с утра опять придет капель,
И радует сердца пришедший вновь апрель.

Журчание ручьёв согреет душу
И оттепель придет в сердца людей,
И обещания себе я больше не нарушу,
Ведь радость и любовь так наполняют день!

05.03.2018