песок

Василий Шагин 6
По мокрому прибрежному песку,
Который Солнце греет утром в час «прилива»,
Задумчиво и медленно иду. –
Любви своей придумываю имя.

На песке влажном - пишется легко.
А к вечеру,волна опять смывает
Имя,с Любовью вместе,заодно.
Но в ночь,Душа моя, - опять мечтает.

Утром осенний ежедневный променад
Вдоль берега,как неосознанно,случится.
Имя пишу. А в глубине Души,так рад,
Что сердце тихо и спокойно,в день,стучится.