Святая Русь

Александр Сущенко 2
Святая Русь –
Три государства,
Их невозможно разорвать!
Другие были в мире братства,
Но, далеко не эта стать!

И не даёт вопрос покоя
Заокеанским господам:
«Что за сообщество такое,
И как его прибрать к рукам?!»

Как кость им в горле эта дружба,
Союз незыблемый такой.
«Рассорить их немедля нужно,
Вражду посеять меж собой!»

И не жалеют мракобесы
Ни сил, ни средств на это зло,
И содрогнулась Русь от стрессов,
Подбили ей одно крыло.

Но, птицей-Феникс, вон, из грязи,
Она неспешно восстаёт,
И очищаясь от заразы,
Сил набирается народ.

«Земля родная, дай нам силы,
Злодея-ворога прогнать,
Чтоб Русь святая возродилась,
Да чтоб окрепла наша рать».

И попритихла вражья сила,
Беду почуяв в тех словах,
От страха ноги подкосились,
И помутилось им в глазах.

Так трепещите ж, лицемеры,
Для вас готов у нас ответ,
Послужит он для всех примером:
Пощады силам мрака нет!

                Март 2018 г.