Разговор

Иветта Уварова
Сегодня где-то под вечер, мне позвонила Любовь
Ну что, мадам какой диагноз?
Боль...
А я тебе говорила, просила меня послушай...
Все это теперь не важно, я словно загнанный зверь
Он был к тебе равнодушен, а ты мир ему...
Прости, но на проводе Вера.
 
Ну здравствуй подруга, и как там твои дела?
Все очень и очень ...
Опасно, не надо, не отвечай
Я знаю, поэтому и пришла.
Ты злишься? со всеми бывает ...
Ты мне обещала!!! Клялась !!!
А я как дура поверила
И где твоё навсегда???
Ты горе своё слезами измерзла?
Думаешь ты одна...
Ладно, не надо не продолжай, меня ждёт Надежда... Прощай!

Привет, дорогая, знаю тебе не легко.
Ты слышишь его избегаю, мне кажется вот сейчас...
Прости, дорогая, но так не бывает
Нельзя продолжать!
Ты знаешь, Любовь мне сказала что я виновата
А Вера твердила, что я не одна...
Моя ты красавица...
Нет, стой, я сама...