Праздник для души

Валерий Питерский-3
ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ

Закапало с крыши дома
и солнце радует глаз
а в теле весенняя истома
распространяется блаженно в нас
Прошли унылые дни в снеге
пропал противный всем мороз
и появилось солнце в чистом небе
светит ярко и слепит аж до слёз
И радость в глазах прохожих
и вера в них, что будет всё хорошо
дождались наконец дней погожих
праздник для души к нам ко всем пришёл