Апрель

Наташа Терентьева
Апрель он много обещает,
Но карты все не раскрывает,
Не будем думать и гадать,
Ведь сможем скоро все узнать.

Но знаю будет лишь тепло
И по-весеннему светло,
И будет радость, вдохновенье,
Но и конечно настроенье!