К

Мария Садыкина
Я больше не плачу,
Я прячу улыбку
За маской дождя.

За криками крачек
Синицы судачат,
Что в зеркале зыбком -
Не я.
 
Не я - за словами,
Вуалью паучьей
Темнеющих вдов.
 
Мне нравиться с вами
Встречаться глазами
Чеширских везучих
Котов.

Зато сколько чашек
Осталось не битых,
Пудинг все-таки съем...

В разводах гуаши
Все лица не наши,
Все ливни забыты.
Совсем.