В объятиях твоих найти покой

Мишина Екатерина
А я бы тебе всю жизнь рассказала,
Ты только спроси,
Позови,
Помани.
И я как ребенок, что не умеет хранить тайны,
Как дура, все тебе сразу выпалю.
Ты будешь слушать не отрываясь,
Потом вдруг руку крепко сожмешь,
А я снова, как сумасшедшая,
Буду рыдать, когда в очередной раз уйдешь...

Знаешь, есть много других,
Что ходят за мной словно тени,
Но мне не нужно таких,
Готовых, встать на колени.
Я лучше буду жить одна,
Чем с неродными,
Я лучше буду никому верна,
Чем спать с чужими.

Хочу, чтобы всегда был рядом.
Минуту каждую, секунду, жизнь.
Ведь я окована твоим безумным взглядом,
И голосом и запахом твоим.
Мне кроме этого и воздуха не надо,
Лишь бы в объятиях твоих найти покой,
Касаться шеи, плеч... Из ада
Как будто ты пришел за мной.
Пусть всё,  что надумали, сбудется.
Начинаю обратный отсчет.
Печали все наши забудудутся,
И новый период придет.

Будучи однажды пьяными,
Мы поклялись быть друг другу нужными.
И после разлук бесконечными странами
Мы не останемся равнодушными.
Посмотрев тысячи фильмов, прочитав миллионы книг,
Я не смогла тебя там найти, но
Ты же - сумел меня разлюбить.
Ты только, пожалуйста, помни:
Цвет глаз моих и волос,
Ты только, пожалуйста, вспомни
Последний наш общий мороз.

Живу почти четверть века,
А в голове лишь один вопрос:
Как можно так болеть человеком,
Который столько боли принес?