Ты снова победил

Ольга Лювенад
Три ноль, ты снова победил,
Я проиграла в играх жизни.
Ты ложью, часто, уводил
Свои желания капризные
От честных жизненных шагов,
И от моих поступков ясных,
С изменой ты живёшь легко,
Не понимаешь, так опасно.
Не для меня опасность та,
Тебе придется очень тошно,
Когда Судьбинушка крута
Расставит точки все - ей можно.


31.03.18
12:25