ч. не обесточивайся

Краснов Виталий Борисович
Если не подпитывать себя духом Высокой Поэзии,
одной из ветвей Высокого Искусства, то вряд ли
строчки пишущего стихи будут тянуться к Свету,
скорее, что, вскоре, и вовсе завянут "в темнице."
2018