навекс

Валерий Карев
а чудный чад от сковородки
возмыв конечно не преминул
в пустоты вашенских носишек
из-го-ло-дав-ших-ся вор|/ват|ься
и вы воз(д)ели подбородки свои
движением премилым так лучше
знали не из книжек распознаётся
ин
фо
рм
а|ц
и|я