Стыдливо

Эм Проклова
Она от него как змея от флейты - в трансе, а он беспощаден.
Она под ним, как ковыль под ветром - гнётся, а он пролетает.
Она ему - эхом, привычно немея его звучания ради.
И это тоже любовь.
Такая.