Русофобия

Михаил Сухарев Архипович
Да, русский мир всегда далёк,
От  «ценностей» Европы.
Духовность наша невдомёк,
Для ярых русофобов.
Интриги подлые плетут,
Все искажая факты,
А правды рядом нету тут,
И нет людского такта.
У всех история своя,
В отличье от реалий:
Мы защитили мир в боях,
Европу отстояли.
Их злобу вызывает страх
Могущество России,
А «ценностям» Европы крах,
И вопли от бессилья.
Колонна пятая у нас
Им в этом помогает.
Нас предавала много раз,
Ложь всюду излагая.
А русофобия всегда,
Всемерно возрастала,
Когда хотели господа,
Чтоб Русь слабее стала.