Весной грустить запрещено Почти сонет

Влад Норманн
Вновь мне, то грустно, то смешно,
поёт души фортепиано,
гляжу на звёздное панно,
весна в окно стучится пьяно,
не осуждайте меня рьяно,
ору с котами заодно...
Пусть будет счастье вам дано,
любовь вдруг выйдет из тумана,
уж так весной заведено,
весною всё полно обмана...
Как будто клоун, из кармана
луну я вынул, как смешно,
готова твердить вам неустанно:
весной грустить запрещено!