Грусть осени

Алена Патрова
В золоте стоит рябина.
Алых ягод горьковатый вкус.
И земля давно остыла....
Осень навевает ветром грусть.

Серебром ложится иней,
На поблекшие  от осени луга...
Тянутся за птицами лениво
В небесах седые облака....