Дороги разошлись

Мария Машер
Как календарь давно забытых снов
Листаю в непрочитанных страницах –
И капли слез, застрявших на ресницах..
Той верности, покорности остов.

Я Вам была мила, и слава Богу
Прервать хотела этот монолог.
Мы выбирали каждый сам себе дорогу,
И каждый сам её не превозмог.

Теперь, увы, осталось улыбаться
Хотелось..Не сложилось.. не срослось.
А с Вами нам пристало ли встречаться?
Дороги наши разошлись, сбылось...