скорбим

Вера Симонова 3
Скорбим и молимся за вас!
Простите, люди Кемерово нас.
Потери очень велики,
Что можем сделать для вас мы?
Пришли всем классом получить веселье.
(Каникулы и много развлечений,
Смотрели мультики, сидели в зале
И о беде еще не знали).
Но вдруг огонь и запах гари,
А двери все закрыты, их не выпускают,
Последние звонки - прощайте, умираем!
На помощь к нам никто не прибегает-
Кричали дети, задыхаясь дымом.
Они так ждали помощи и звали - помогите!
Где взрослые? Двери все закрыты.
Нам плохо, задыхаемся, скорее к нам придите!
Простите, дети нас за разгильдяйство!
Мы очень виноваты, а теперь все каемся.
Скорбим, рыдаем, нас простите, дети!
За этот страшный грех мы все в ответе.