Не вымолить прощения...

Галина Суворова 5
Не вымолить прощения у умерших...
Горячих слёз не выплакать до дна...
Не докричаться голосом осевшим...
Утраты боль не осознать сполна.

Вы берегите близких, пока рядом
Они идут по жизненной тропе.
Ведь счастья большего не надо,
Чем с человеком дорогим идти,
Рука к руке.

Цените взгляд родной, и голос, и улыбку,
Тепло любимых рук, и нежность глаз...
Иначе не простим себе ошибку,
О равнодушии вспомнив в скорбный час.

Не вымолить прощения у ушедших...
Ведь лет бегущих - быстротечен путь.
Не докричимся голосом осевшим.
Сейчас любите. После - не вернуть...