Как во сне

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко
Давай не будем лгать
Смотреть в глаза ревниво
Давай не будем ждать
Любить и будут силы
Когда совсем темно
Прощать друг друга надо
И если суждено
Мы будем вместе рядом

Ты хочешь слышать да
Ты хочешь верить в чудо
В твоих руках судьба
Немного улыбнуло
Рука дрожит в руке
Мы снова на земле

За тобой бегу, за своей любовью
За тобой лечу только за тобою
Будь всегда со мной, я живу тобой
За тобой бегу, за своей любовью
За тобой лечу только за тобою
Я живу тобой, ты теперь со мной

И кофе на губах
Луна нам ярко светит
И сердце бьется в такт
Нас утро не заметит
Ты скажешь тихо мне
С тобою как во сне