Посвящается ПФР

Сергей Лузан
Посвящается сукам из ПФР

Дожив до 60-ти я с интересом обнаружил, что, пока я трусливо отсиживался на 50+ жаре в Судане и при 87%-ной влажности в Бангладеш, эти мужественные люди работали над светлым будущим России в кондиционированных московских офисах с охраной, обсчитав при этом пенсионеров на 1+ трлн. рублей.