Осень любви

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Разметало паутинки бабье лето,
Нити тонкие колыша на ветру,
Лето наше отбуяло ярким цветом,
И октябрь уж раскидал свою листву.

Ах любовь,любовь!В круженьи медных листьев,
Лета бабьего белёсых серпантин,
Родилась ты от творца осенней кисти,
В жёлтом золоте берёзок и рябин.

Блики солнца,как обрывки летних радуг,
Перламутром отдают в голубизне,
Воздух осени от хвои терпок,сладок,
Ну а осенью мы ближе и к весне.