Кукла

Даннад
Ксюша, Ксюша кукла вся из плюша.
Миленькое платье девичья краса
и еще у куклы даже есть коса.
Глазки бирюзовые, роза на груди.
Словно загрустила о хозяйке ты.
Сидя на окошке, не отводишь взгляд.
Не вернется детство к нам увы назад.
Пусть берёт на руки и к груди прижмёт,
но не поиграет, песню не споёт.
Не покормит кашей, книжку не прочтет
и за стол не садит, полон дней забот.
Рядом на подушку на ночь не кладет.
Дочке иногда лишь по играть дает.
Стала уж большая девочка моя
Помню словно было это все вчера,
в магазине с полки детская рука.
-Папа можно Ксюшу я домой возьму?
-Ну конечно солнышко я её куплю.
Вспоминая все я в окно смотрю.
Очень были рады детские глаза.
Ей тогда казалось, детство навсегда.