Тоска по родине

Евгений Суховой
Да я без вас никто , так дерево без почвы
Быть может жизнь моя ничто, предположу заочно
Когда то в ноябре на Камчу улетел на службу
Остался по контракту, и зачем мне это нужно.
Узнал что стал отцом, боже как это возможно,
И для себя я стал лжецом, всё стало очень сложно.
Нуждаясь в дружеском плече, и в маминой заботе
Без милой дочки тяжело , о том пишу в блокноте.
В дали от Родины своей насовершал ошибок,
По настоящему забыл всю искренность улыбок,
и вновь я в комнате один в бегах от лицемерья
тихонько блекну от тоски , такое воскресенье.
Ценю родителей своих и уважаю братьев
Любую помощь и каприз осуществим—желайте,
И пусть отдачи не дождусь винить вас я не в праве
Когда я ночью спать ложусь, лишь мысль о вашем здраве.
И каждый раз когда в тоске о близких вспоминаю,
А в состояние таком и день и ночь витаю
А без любви которую не ощущаю рядом
Вдвойне печально и темно и веет лишь прохладой.
Эгоистичным стал так быстро не заметил даже,
Стихи писать не перестал, лишь стали ещё краше,
Но без людей в которых я всегда нуждаюсь всё же
Не будет счастья для меня заочно предположив.
               

                Суховой Евгений(kiset).