В ресторане

Татьяна Яницкая
В лучшем модном ресторане –
Свадьба – с волей расставанье.
Но не огорчаюсь я –
Это свадьба не моя!

В нашем лучшем ресторане
Свадьбу веселят цыгане.
Свадьба эта не моя.
Счастлив, что жених не я!

В модном нашем ресторане
Без копеечки в кармане,
Но зато – свободен я:
Эта свадьба не моя!

А невеста – просто душка!
И шепчу я ей на ушко:
Жаль, что свадьба не моя,
Жаль мне, что жених – не я!

Не пойму я, что дороже
Мне –свобода или, может,
Та любовь, что пропил я –
Эта свадьба – не моя!

Дорожил своей свободой,
Пил я водку, а не воду
И – невесту упустил
Ту, которую любил!


В этом модном ресторане,
Несмотря на все старанья,
Всё никак я не напьюсь,
Горько над собой смеюсь!